|
08 .01.08
|
|
| Варяг | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Командир команды СМЕРШ
Статус: Offline
| На полигоне в 12-00 будет боевка. При себе иметь защиту и оружие.
|
| |
|
|
| MOHAX | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Поддерживаю, тока предлагаю сначало трень провести а потом боёвку
Инода мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей!
|
| |
|
|
| cop | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
 мед служба
| ок
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| блин а могли позвонить ((( ?? я тока сечас прочитала, спасибо... удачной игры ))
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| root | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
 РДГ СМЕРШ
| блин,а че не предупредить было? там типо в новостях написать =( пипец,я первую половину дня дома сидел =(( а щас зачеты получать еду =(
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
|
| вообще о боёвке решили вечером (Пух, до тебя я просто не дозвонился, ну ты уже знаешь), А так, не командиру надо вам звонить и спрашивать : "не соизволите ли вы прийти во вторник на тренировку?", а вам звонить и узнавать. Так Варяг позвонил часов в 9 вечера и спросил "будет?"; "канэшна, дарагой, для тэба у мэна всё будэт!", ответил я, ну, а потом просто решили, что раз день выходной, то можно вообще игру забабахать! А обзвонили всех, кого успели (есно, в первую очередь, думали о команде). А сыграли живенько, в стиле разминки. Так сказать, провели вводную игру в этом году (правда по мне свои настреляли!!! так как никогда ещё!!!- вот, вылезло всё тайное, что команда думает о своём командире! ).
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ну у кого выхадной, у кого нет ((( а завтра че нить будет?
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
|
| завтра тренировка! всем вэлком!!!!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ну раз аж велком, то припрусь ))) как всегда, в 7?
|
| |
|
|