06-07 Сентября.
|
|
Варяг | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
Командир команды СМЕРШ
Статус: Offline
| Петрозаводск на 6 - 7 сентября планирют выезд группы в Спб. Нужно пригласиь Мурманск и Новгоро, и команды С-Пб. Численность пока неизвесна.
|
|
| |
малой | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| где планируется роводить данное мероприятие?
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается......
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
РДГ СМЕРШ
| я за ПионерЛагерь
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:30 | Сообщение # 4 |
РДГ СМЕРШ
| перекрестился,отписался,щас начнеться =) http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=16865 =))))))) ждемс =)
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
|
| |
Pioner | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
парашутиЗТ
| Почему не Ольгино ?
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
РДГ СМЕРШ
| потому что помойка
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Командир команды СМЕРШ
| Э не пух тормози -Ольгино ! Ты подумал о доставке игроков к месту сбора???
|
|
| |
cop | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:42 | Сообщение # 8 |
мед служба
| смотрим - http://hardball.3bb.ru/viewtopic.php?pid=5691#p5691 Добавлено (27.08.2008, 07:42) --------------------------------------------- Так что ни кому ни чего не нужно? Приглашали все вместе Петрозаводцев - а как время подходит - так ни чего.
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
|
| |
Киб | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| почему не нужно. Сор, если все начнут приглашать от своево имени, то получится бедлам. а рас уж ты начал, то тебе и карты в руки. у тебя, кстати, не плохо получается дипломатическая миссия по переговорам с другими регионами. думаю что не я один тебя поддержу в этом начинании. ты кажи какая нужна помощь в организации - поможем.
нож (резиновый) настоящий разведчик оружие добывает в процессе боя
|
|
| |
cop | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
мед служба
| Как? я не начал! Я принимаю такое же участие как и вся команда - все приглашали - вот я и раздал объявление - от вас нужна такое же участие по плану проведения... высказывайте свои предложения... например, вопрос - надо в субботу утром встретить новгородцев - http://hardball.3bb.ru/viewtopic.php?id=320
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
|
| |
root | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:04 | Сообщение # 11 |
РДГ СМЕРШ
| +1 еду....но тока на суботу,в вс - работаю.
|
|
| |
cop | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
мед служба
| Люди, блин, по активней! Раз позвали людей - то надо всем готовить мероприятие... Я встречу и в последующем отвезу Новгородцев.... Кто связывается с Петрозаводцами? Добавлено (04.09.2008, 22:04) --------------------------------------------- Люди, блин, по активней! Раз позвали людей - то надо всем готовить мероприятие... Я встречу и в последующем отвезу Новгородцев.... Кто связывается с Петрозаводцами?
|
|
| |
Киб | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Варяг мне звонил. готов тоже кого нужно встретить, скажите где и во сколько быть. буду...
нож (резиновый) настоящий разведчик оружие добывает в процессе боя
|
|
| |
Kogotь | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Группа ногтей в полном составе едет на 2 дня. Кокс с Джином подгребают в 9.00 к Малому - затариваются провиантом для проставы - потом их забирает вроде Варяг. Я еду после экзамена в 12.00 своим ходом. В 9.30 с метро Комендатский проспект уходит машина в Ольгино свободно 3 места. Водитель Юра (Гриндер). Кто хочет, может забрать.
Самые лучшие люди на земле - это те, кого мы убили. А нас ждут чертоги Валгалы, где вечно живут храбрецы...
|
|
| |