Состав РДГ
|
|
root | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
РДГ СМЕРШ
Статус: Offline
| 1. Пух 2. Кот (3 недели отдыха в связи с операцией) 3. Кашим - на обсуждении с Варягом 4. Леха - после вступления в команду
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
|
| |
kot | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
РДГ СМЕРШ
| Пу-х-х-х, ты читаешь мои мысли насчет Кащима=) он будет снайперить и прикраваь нас и себя)))
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
Командир команды СМЕРШ
| Все осуждения потом. И не вы решаете . Как разбивать пары и создавать новые группы. Не можете нормально научиться 2-м работать. У нас не 50 человек в команде. И разведка кто не знает это не половина команды.... Прендставляю себе незаметно бежит половина команды и разведывает себе....разведывает... Даже в армии в Бригаде 1500 чел - взвод разведки - 20 чел Дивизия (3-4 бригады) - рота - 30-60 чел ВСЕ У КОГО ЕЩЕ НЕТ ПУЛЬ В ТЕЛЕ И ЕСТЬ ВЫДЕРЖКА ---- ЗАДУМАТЬСЯ !!!
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
Командир команды СМЕРШ
| Я конечно понимаю одиночество Пуха - в связи с травмой Кота. А вот создание отдельной штурмовой группы - это неплохо. И тренировки совместно с РДГ им тоже нужны. Но РДГ это 2 человека пока...
|
|
| |
kot | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
РДГ СМЕРШ
| Quote (Варяг) ВСЕ У КОГО ЕЩЕ НЕТ ПУЛЬ В ТЕЛЕ И ЕСТЬ ВЫДЕРЖКА ---- ЗАДУМАТЬСЯ !!! Не надо Варяг у меня Пули в ноге нету!!! могу снимок выложить, ее нету.... Quote (Варяг) Я конечно понимаю одиночество Пуха - в связи с травмой Кота. Возможно... Я вот как думаю нам Действительно надо подтенуть Штурмовиков ддо нужного уровня)) так что РДГ дополянять пока что не надо)
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
|
| |
root | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:58 | Сообщение # 6 |
РДГ СМЕРШ
| Слав,а если перед нами ставить задачу как именно развед\диверсия? т,е многофункциональный штурм отряд - 4 человека для штурма вполне пригодны, в особенности 4 винтовки 2 полуавтомат + 2 дальнобоя при таком раскладе можно в лесу залечь и отстреливатся долго.либо пропустить противника и положить в спину количеством до 10 человек подумай?
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Пу-х-х-х) пропустить противника и положить в спину количеством до 10 человек подумай? У тебя терпения не хватит на то чтобы пропускать людей. Ты сразу же выскочишь и начнёшь палить во всё что движется и не движется...
Боли бояться - в жопу Дырке неебаццо отправлен нахуй,в Газен,на перевоспитание!!!!
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
Командир команды СМЕРШ
| Для подобных действий группа на месте дополняется двойкой - по профилю.(прикрытие , штурм, снайпинг)
|
|
| |
root | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:06 | Сообщение # 9 |
РДГ СМЕРШ
| ок...понял...блять я теперь РЭМБО.....))) 1 против всех)))))))))
|
|
| |
kot | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
РДГ СМЕРШ
| НЕ парься думаю через 2 недели ты мня увидешь... я лично на это надеюсь, в крайнем случае на 3-й неделе в четверг
|
|
| |