|
Приказ по команде
|
|
| Волк | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:36 | Сообщение # 1 |
|
| Робяты, давно возник вопрос о специализации бойцов в нашей команде (народу много, а кто чем занят не понятно). В итоге с 1 февраля сего года в нашей команде выделяется четыре группы специализации Ш.Ма.Г.Мо. !!! И так расписываю: Штурмовики (Ш.) состав: Монах (с-т, старший группы) Док (р., штурмовик) Сэм (р., штурмовик) - авансом, ибо если будет продолжать игнорировать тренировки, будет переведён в группу специализации Мо. Марксман (Ма.) состав: Варяг (с-т, старший группы) Группа Активного Психологического Штурма (Г.А.П.Ша или Г.) состав: Пух (с-т, старший группы) Кот (р., герой) Мясо (Мо.) состав: Волк (ст-на, старший группы) Пионер (с-т, боец) Коп (с-т, боец) Удав (р., боец) Смог (р., боец) В соответствии с этой специализацией будут строиться тренировки и расстановка бойцов в группах на боёвках. Любой боец имеет право, путём повышения своего мастерства в выбранной им специализации (если таковая не в ходит в Ш.Ма.Г.Мо., то, при необходимости, может быть добавлена в список), зслужить право быть переведённым в соответсвующую группу специалистов. Перевод из одной группы специализации в другую осуществляется только командиром на основании его мнения по соответствию бойца к данной группе. Решение командира обжалованию не подлежит.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
|
| Как рекомендации могу высказать только одно: если хотите изменить свой "статус" тренируйтесь на соответствующую специальность. Когда достигнете достаточного уровня, я вас переведу автоматически! И большой личный совет: Г.А.П.Ше. даже нечего думать тренироваться на снайпера и марксмана. У вас очень хорошо получаются совершенно другие вещи!
|
| |
|
|
| DbIPo4KA | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Волк) Группа Активного Психологического Штурма (Г.А.П.Ша или Г.) Волк, жжошь А Г. это говно?! Quote (Волк) И большой личный совет: Г.А.П.Ше. даже нечего думать тренироваться на снайпера и марксмана. tongue У вас очень хорошо получаются совершенно другие вещи! А может вы им все-таки гири по 15 кг выдадите?! Может они начнут что-то нормальное творить?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Волк, ты сколько выпил когда это придумал )))?
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| не гнать на волка, нормально придумал Одна только группа марксманов чего стоит с Варягом во главе Я уже вижу какую бурную дискуссию ведет Варяг со своей группой на позиции :D А насчет Сэма, так он тренировки не игнорирует, он просто хронически не успевает
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
Сообщение отредактировал Самаэль - Четверг, 31.01.2008, 17:31 |
| |
|
|
| Pioner | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:52 | Сообщение # 6 |
 парашутиЗТ
| Смеркалось..... Настя +1 
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Систематизация хаоса - это сложно. Волк, я за.
|
| |
|
|
| MOHAX | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (DOK) Систематизация хаоса - это сложно. Молодец, хорошо сказал. Волк, я за.
Инода мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей!
|
| |
|
|
| root | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 РДГ СМЕРШ
| Ну я в принципе согласен,действительно крыса мое оружие,но не снайперское и не марксманское.. просто попробывал такой вариант - не как марксман только при нужде выдвигает вперед а как рядовой боец но имеющий возможно как скорострельно стрелять,так и стрелять на дистанцию
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 31.01.2008, 03:52 | Сообщение # 10 |
|
| ничего, вот проведём пару игр и тренировок, Пух быстро оценит некоторые недостатки коыса., в прочем как и Кот.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Самаэль) Я уже вижу какую бурную дискуссию ведет Варяг со своей группой на позиции валяюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| root | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
 РДГ СМЕРШ
| посомотрим. придется учится аккуратности
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Angel, блин, женсчина, валяйся со смыслом.
|
| |
|
|