|
Воскресенье 24 февраля.
|
|
| Волк | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
|
| Игра в прошедшее воскресенье с новой остротой подняла старые вопросы. А именно нашу стрелковую подготовку. По этому следующее воскресенье проведём на нашем полигоне. При этом как таковой боёвки не будет! Большую часть времени посветим стрелковым упражнениеям и некотторое время- тренировке по боевому. Стрелять будем из всего своего оружия, т.е. если у бойца дрозд и пмник, то он, в обязательном порядке, отстреляет упражнения для дрозда и пмника. Но, самое главное, первый час будет посвещён пристрелке оружия! Пристрелке в масках (что более всего актуально для винтовок)!!! После, если у нас ещё останутся силы (желание то всегда есть), проведём пару коротках сшибок на паркинге. Тренировка будет проводиться для бойцов команды и наших новичков (присутствие Ангела под вопросом).
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| пачиму? мне же тож интересно (((
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
 парашутиЗТ
| Предлагаю принести туристические коврики , у кого есть. Тренироваться в стрельбе лёжа (на бетоне - не в кайф).
|
| |
|
|
| kot | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
 РДГ СМЕРШ
| Извеняюсь за СООбщение, Но расчитывайте задержатсья подольше, есть реальная причина!)
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
|
| Эт, видимо, означает прихватить ещё палатки и спальники?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| и кружки !
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| root | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:05 | Сообщение # 7 |
 РДГ СМЕРШ
| Настька,а тебе лижбы налить =) я не приеду =( в пятницу днем с Волком и Пионером отстреляюсь в блндаже
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Пух, смотри как бы они тебя не отстреляли ))))
|
| |
|
|
| kot | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:42 | Сообщение # 9 |
 РДГ СМЕРШ
| Я так понемаю к 11-ти едем в 11-ть уже все начнеться..... как-то странно, что время необговорено!!!... к 10-ти или к 11.... незнаю....люди кто подскажет??? ПОдскажите ПОжалуста!!! ВОЛК!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.02.2008, 01:42) --------------------------------------------- Вроде всетакиж к 11-ти!! всеравно вставать рано, уголь покупать надо, так, что надеюсь ктонить отпишетсяь!!!!! + если некто не отпишетсяь Собираемся к 11-ти!!! Хотябы отпразнуем мою днюху, есть чем..... точнее будет))) Если не будет надписи, что раньше чем к 11-ти то приезжаем к 11-ти!!!! на Наш полигон "Паркинг"
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| root | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:13 | Сообщение # 10 |
 РДГ СМЕРШ
| Ух завтро с похмела кто-то будет)
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| kot | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:24 | Сообщение # 11 |
 РДГ СМЕРШ
| Раз НЕКТО не отписался встречаемся в 11-ть на полигоне)))
|
| |
|
|
| toha | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| kot, придешь на полигон - Волк тебе покажет "НЕКТО"!!
Либо найду дорогу - либо проложу ее сам
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:55 | Сообщение # 13 |
 парашутиЗТ
| Сегодня меня не будет. По смейным обстоятельствам , не отвертется...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| люди я снова потеряла обойму...
|
| |
|
|