|
Игра 30-го Марта
|
|
| kot | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
 РДГ СМЕРШ
Статус: Offline
| Моё предложение такого Поехать в Трам парк номер 11 и использовать новые здапние + лес=) посмотрим по погоде!!! Если есть какие нить придложения пишите))
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| VIP | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Предлагаю на Ржевку. Там теплооо =)) Если с Гранитом кто-нить договорится
|
| |
|
|
| ОРК | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А со скольки и до скольки планируется игра? Как туда доехать на общественном транспорте?
Хотя с другой стороны, хз конечно ...
|
| |
|
|
| root | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:35 | Сообщение # 4 |
 РДГ СМЕРШ
| на общественном?маршрутка подойдет? номер 284 идет от метро гражданский проспект до пр Большевиков Зеленый КИТАЙСКИЙ пазик ))) если ехать со стороны гражданки выходить надо после поворота с руставелли на виадуг налево как проехал виадуг еще метров 500 и слева будет розовый забор на другой стороне дороги ща скину карту)
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| root | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:41 | Сообщение # 5 |
 РДГ СМЕРШ
| http://maps.yandex.ru/map.xml....D%FB%E9 вот карта - если смотреть на мониторе то справо хуйня какая-то будет от индусториального по центру - вот нам туда))))
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| root | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:42 | Сообщение # 6 |
 РДГ СМЕРШ
| лучьше нажать гибридная карта)
|
| |
|
|
| ОРК | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Лаблагодарю!
|
| |
|
|
| kot | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:37 | Сообщение # 8 |
 РДГ СМЕРШ
| ОРК, ТЫ читаешь мои мысли насчет приглашения тебя=) Кстате подтверди мыло своё чтобы тебе личные сообщения писать было можно!!! И там пешком идти долго!! позвони по номеру +79516441498 Это мой номер и подберем тебя на машине у метро Мужества
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Так кудыть мы едем? В трампарк или на полигон Гранита?
|
| |
|
|
| ОРК | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Мыло подтвердил. К сожалению, в воскресенье освобожусь только в час дня, поэтому, если в это время вы ещё будете играть то смогу и подойти. За предложение спасибо!
|
| |
|
|
| root | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
 РДГ СМЕРШ
| я думаю к этому времени тока переоденемся и пристреляем стволы по новой)) едем в тарам пам парк,сбор в 10-30 на стоянке у поста охраны там. распределяемся по машинам!Я с Копом,Вип еще как я понимаю с нами встречаемся в районе 10-00 у пятерочки угол художников и сиреневого бульвара. Кашим - пока фиг знает кто с ним едет Сэм - я думаю Кот )) Джагер - под вопросом не едут Пионер,Варяг - под вопросом
|
| |
|
|
| kot | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:13 | Сообщение # 12 |
 РДГ СМЕРШ
| КОпВозми свою старую маску и фотоапарат!! обезательно НАфоткаешсья Оружия будет Тьма.... НЕзабудь маску и Кстате ВОзми пожалуста оба своих Дрозда И пулек на продажу Т.к. будут новечки и меня стали вообще нету и у пуха есть только у тебя!!!!
|
| |
|
|
| cop | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:26 | Сообщение # 13 |
 мед служба
| При увеличении спроса, увеличивается цена = цены на бб поднялись с 28 марта = инфляция...
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
| |
|
|
| kot | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
 РДГ СМЕРШ
| Quote (cop) При увеличении спроса, увеличивается цена = цены на бб поднялись с 28 марта = инфляция... Мне то, что новечков не будет из-за твоей инфляции Я сталью не стреляю!!! + у меня свинца бышло много пока ты мне 500 Шт не испаганил....
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:39 | Сообщение # 15 |
 Майор
| И баллонов возьми. Я штук 50 куплю.
|
| |
|
|