|
Боевки по выходным
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
| Теперь по вечерам начинает раньше темнеть, да и с учебой не у всех нас будет время холить на тренировки по вторникам и четвергам. Есть предложение тренировку проводить в субботу, а боевку в воскресенье (в светлое время, конечно). Давайте обсудим. Мне лично не нравится только одно- будет слишком большой перерыв во времени между тренировками. Единственным выходом из этого вижу самостоятельные занятия каждого дома (такие как тренировка прицеливания, некоторая фзподготовка, тренировка падений и перекатов и т.п.)
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Командир команды СМЕРШ
Статус: Offline
| Да на домашнюю подготовку прикольно посмотреть..... ......... Например КОП с пивом у телевизора.......... почти все задвинут эту тему до выходных.Честные есть?
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:43 | Сообщение # 3 |
|
| Я, Я честный! Буду в горке и берцах по дому бегать! А вообще, без личной подготовки далеко не уедешь, все скоро застопориться на одном уровне (поверьте, нам до него уже немного осталось)
|
| |
|
|
| MOHAX | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Майор
| В выходные врядли смогу, для меня сподручней в вт-чт как и было. Думаю стоит присоеденить голосование
Инода мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей!
|
| |
|
|
| root | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:52 | Сообщение # 5 |
 РДГ СМЕРШ
| МОНАХ.ну ты как всегда)))) может все таки по выходным + чтонить типо вечернего ОФП в среду к примеру,часов в 9-10 собрались,побегали попрыгали и по домам. в суботу стрелковая а в ВС боевки
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| MOHAX | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:14 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Пух, существует множество прелестей в жизни помимо хардбола, а так же такие понятия как дача, огород ... и единственный выходной в универе. Вот и вся недолга
Инода мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей!
|
| |
|
|
| root | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:59 | Сообщение # 7 |
 РДГ СМЕРШ
| какая дача?какой огород ? те в городе не напится?
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:23 | Сообщение # 8 |
|
| Монах, а средь недели ты в темноте тренироваться будешь, развивать 6 чувство??? Да мы все ноги переломаем на стройке, если без фонарей. Надо искать варианты! Пуховский мне нравится: суббота- стрелковая, овскресенье- боевки, средь недели- ОФП, отработка некоторых элементов. Но можно стрелковой заниматься в тире, надо только найти поблизости и договорится. Пух знает один на гражданке.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:03 | Сообщение # 9 |
|
| Так, ребят, в это воскресенье уже проведем первую тренировку. Встреча на полигоне в 15.00 А с тренировками в по другим дням стоит еще подумать, когда и что проводить. К воскресенью будет информация по тиру, разрешат ли нам там тренироваться и подойдет ли он нам.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
| Теперь определились с графиком: вторник- тренировка по желанию и предворительной договоренности (19.00)- возможна боевка, четверг- обязательная тренировка (19.00), воскресенье- малая тренировка и боевка (15.00).
|
| |
|
|
| kot | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:13 | Сообщение # 11 |
 РДГ СМЕРШ
| блин я дома тренеруюсь и иногда езжу пострелять)) это класно)
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:01 | Сообщение # 12 |
 парашутиЗТ
| kot, имеется в виду тренировка ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ команды , а не стрельбы Интересно , как ты дома отрабатываешь зачиску помещения , вход команды в комнату (штурм помещения) , проход лестницы , передвижение в двойке ,группе и т.д. ....... Поделись методикой?!
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Да простая у него методика=)) мама с папой по квартире ходят сугубо парами прикрывая друг друга от не в меру тренированного сына=))
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:54 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Сейчас уже световой день увеличивается, пик был 22 декабря. Я думаю к февралю уже будут более-менее сносные условия. Наш главный враг - мороз (не дед).
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:39 | Сообщение # 15 |
|
| Угу, особенно морозно при +1, как сейчас !!!
|
| |
|
|