На главную [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Варяг, kot  
Предложения по тренировкам
СамаэльДата: Пятница, 12.10.2007, 11:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1.У меня родилась идея! (Может она не нова и я изобрел велосипед но все-таки) На полигоне вечерами не светло, я бы даже сказал- темновато и стрелять по А4 по меньшей мере странно. Предлогаю на эти фонерки повесить не бум.мешени а , допустим, кострюли или крышки от кострюль, надо то всего 3-4 штуки. Тогда при поподании будет хоррактерный звук, а то что я видел это бесполезная трата потронов. Можно ту пожарную каску растреливать biggrin она а. белая! б. Громкая! biggrin
А вот в светлое время суток уже стрелять по А4 с акцентом на результат, но это я думаю и так делается

2.Я что то слышал про 2й этаж, что там надо прибратся (Сам я этаж не видел, может если увижу то и предложение сниму) предлогаю разбить его на сектора и в качестве особо суровых наказаний убирать по сектору. Своего рода наряд вне очереди, кол-во секторов = кол-ву нарядов. Новичков это касаться не должно biggrin а. я сам новичок! б. многим проще сменить команду чем прибрать этаж.

3. Не знаю может он и есть, просто при мне не использовался, но очень нужен турник и норматив по подтягиванию, кстати, в такого рода строениях 100% должно быть нужное кол-во хлама что бы его сварганить.

Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40
МР 651 К
МР 654 К

Сообщение отредактировал Самаэль - Пятница, 12.10.2007, 11:37

YrMANДата: Пятница, 12.10.2007, 13:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне все нравится но вот тренировки проводить когда мушки не видешь не видешь это голимо, я вообще стрелять нормально не могу и двигатся по полигону тоже . Темно хоть глаз коли!!!!!!!!!!!!!!!

СамаэльДата: Пятница, 12.10.2007, 13:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да ну, это нормально, даже интересней)) Вдруг и правда глаз выколешь, думаешь от рекошета маску надевали? нифига, там ходит Шестипалый глазкокол biggrin Ну а вообще сумерки это одно, а под конец и правда жесть. Интересно, а сколько генератор стоит? ща полазаю... /прошло пять минут/ ... полазал, самый простой нашел за 15800р. 2КВ, работа на 2часа итд итп... корче в темноте интересней

МР 651 К
МР 654 К

Сообщение отредактировал Самаэль - Пятница, 12.10.2007, 13:36

MOHAXДата: Пятница, 12.10.2007, 14:49 | Сообщение # 4
Майор
Самаэль, по второму пункту ты хорошо придумал, вот новички как раз этим и займутся! а. изучат план здания б. проверят свою выносливость, мусора отсюда и куда подальше в. принесут пользу нам, ведь как известно труд на нашу пользу облагораживает человека!
PS
Лопаты и мётла вам выделят

Инода мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей!

СамаэльДата: Суббота, 13.10.2007, 20:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
не, Монах, не катит)) тогда я сотру этот топ до вступления в команду ну или наровне со всеми в плане субботника

Добавлено (Сегодня, 20:59)
---------------------------------------------
Волк, сказал бы что-ли свое мнение,а то топик опять в треп привратится

МР 651 К
МР 654 К

ВолкДата: Суббота, 13.10.2007, 21:05 | Сообщение # 6

Да вы трепитесь! а я пока над тренировками думать буду biggrin
вообще, скоро на полигоне будет свет, куча разнообразных мишеней и несколько толковых инструкторов и по тактике и по стрелковой. вот тогда и посмотрим. tongue

DbIPo4KAДата: Четверг, 08.11.2007, 10:06 | Сообщение # 7

Не в этом дело. Давно я на тренировках не был =( Но помнится мы отрабатывали движения змейкой, ходьба гуськом и тд и тп. Спрашивается зачем? Если я ни на одной боёвке не видел применения этой штуки. Я предлагаю отрабатывать только то, что нужно использовать в хардболе.

СамаэльДата: Четверг, 08.11.2007, 14:55 | Сообщение # 8
Генерал-майор
хождение змейкой и тп это еще и физуха, а то что ты на боевке не передвигаешься подобным образом - это твое личное дело. Я ходил и очень удобно! Это все надо оставить, можно еще поползать по пластунски. очень полезно. А начинать трену предлогаю с легкой пробежки, потом физуха, а на последок трена боем.

МР 651 К
МР 654 К

Сообщение отредактировал Самаэль - Четверг, 08.11.2007, 14:57

ВолкДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:43 | Сообщение # 9

Сэм, тему говоришь! Сейчас я "вернулся" буду думать над очень многим. Так что поотрабатываем до седьмого пота! И не жалуйтесь потом!
Много, чего пересмотрю ти поменяю!

DbIPo4KAДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:34 | Сообщение # 10

Quote (Волк)
Сэм, тему говоришь! Сейчас я "вернулся" буду думать над очень многим. Так что поотрабатываем до седьмого пота! И не жалуйтесь потом! Много, чего пересмотрю ти поменяю!

Изменение это хорошо, но стоит обращать внимание на то, что мы точно будем использовать в игре...

ВолкДата: Пятница, 16.11.2007, 03:38 | Сообщение # 11

О! отличная идея, Дырка! Давайте подумаем, а что же мы точно используем на боёвках! С таким списком будет легче планировать тренировки!

МаняДата: Пятница, 16.11.2007, 10:15 | Сообщение # 12
Лейтенант
Штурму лестниц и зачистку помещенния мы тренировали каждую неделю около 3-х месяцев... на пике формы Амиго один залетал в комнату и крошил 2-3 перед тем как его хлопнут... Сем, твоя ошибка когда ты идешь по лестнице:
1) ты не маленьких размеров)))))
2) блин на видео смотрел как ты прешься по лестнице, епт те еще банки пива не хватает и сигареты..)))
3) за год мы пожалуй усвоили одно правило...если в зоне поражения половина твоей головы - ты покойник....

Кто сказал что Мурка однозарядна????

DbIPo4KAДата: Суббота, 17.11.2007, 03:16 | Сообщение # 13

Quote (Самаэль)
ПС а на фотках я вообще урод не приятный получаюсь, я и так то не красавчег, но на фотах вовсе жесть biggrin

Я то вообще ......, Длинный, тощий и смешно смотрюсь.... Особенно когда в окно выглядывал biggrin biggrin biggrin

СамаэльДата: Суббота, 17.11.2007, 06:45 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Вот именно что выглядывал,я вооюще под сталом был!!! Прибежал, жжало высунул и убежал! Снайперр не ибацца biggrin А потом вообще испарился, на леснице, ты же за нами шел, куда делся то? камера на секунду отвернулась, а Дырки и дух простыл, только одна граната потом под ноги прилетела biggrin

МР 651 К
МР 654 К

ВолкДата: Вторник, 20.11.2007, 17:34 | Сообщение # 15

DbIPKA, а не офигеет ли инструктор каждому новичку рассказывать для чего каждое упражнение??? Это все тренировки будут превращаться в балаган (СМЕРШ уже через это прошёл стараниями Пуха и Монаха, возвращаться к этому не хочется).
Главное, что новичкам даём уже обкатаные упражнения, которые оправдали себя. И дело новичков просто их выполнять, а понимание придёт позже.
Опять же, вот ты, Дырка, тут спрашивать спрашиваешь, а сам предложить ничего не можешь, значит нет смысла тебе объяснять что либо ибо не в коня корм получается (после стольких то игр и не иметь никаких ценных предложений?).
Так что- работать, негры, работать! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright St.Petersburg SMERSH© 2025 |