Швейцарский сыр или дуршлаг?
|
|
Волк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
| Вот, пративный партизан Дырка втихаря завёл себе команду и совершенно умалчивает об этом! А между прочим, ребята уже сыграли по 2 раза! Из них даже целый раз против Конкорда!!! Короче, Дырка, с тебя мегарассказ с большим количеством подробностей о твоей команде! И когда вы уже притащите свои жирные задницы на игру с нами?
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (Волк) Вот, пративный партизан Дырка втихаря завёл себе команду и совершенно умалчивает об этом! Я не умалчиваю, а просто не афиширую Quote (Волк) А между прочим, ребята уже сыграли по 2 раза! Из них даже целый раз против Конкорда!!! Играли не против, а в составе Конкорда. К сожалению подготовка бойцов не позволяет играть против Конкорда. Quote (Волк) Короче, Дырка, с тебя мегарассказ с большим количеством подробностей о твоей команде! Рассказа как такового не будет На данный момент решаются вопрос о названии команды и разные организационные вопросы. Численность команды 5 человек. Quote (Волк) И когда вы уже притащите свои жирные задницы на игру с нами? Я думаю что через месяц уже можно будет сыграть. А в течении этого месяца мы будем активно тренироваться. Как только появятся новые подробности обязательно всё расскажу
|
|
| |
Варяг | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
Командир команды СМЕРШ
Статус: Offline
| Требую новой крови!!!
|
|
| |
Pioner | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:34 | Сообщение # 4 |
парашутиЗТ
| Хорошая новость! Просто отличная! Чем шире наши морды , тем плотнее наши ряды! Я имею в виду , чем больше играющих команд , тем лучше и разнообразнее наши игры! Успехов тебе, DbIPKA,
Сообщение отредактировал Pioner - Вторник, 29.01.2008, 19:34 |
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Pioner) Хорошая новость! Просто отличная! Чем шире наши морды , тем плотнее наши ряды! biggrin Я имею в виду , чем больше играющих команд , тем лучше и разнообразнее наши игры! Успехов тебе, DbIPKA, Спасибо
|
|
| |
cop | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
мед служба
| Может и мне организовать свою команду? Все будут по 100 кг. и больше, а я буду самым худым и стройным...
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (cop) Может и мне организовать свою команду? Все будут по 100 кг. и больше, а я буду самым худым и стройным... А ещё медленными и неповоротливыми
|
|
| |
Самаэль | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Коп я с тобой!! Дырка, а вот у меня такой вопрос. у твоей безымянной (пока) команды командир Дырка, или у тебя новый позывной? Поздравляю. с командой. ты давно этого хотел, так что тащи свое свежее мясо в бой!!! практика это лучшая тренировка ПС только сейчас дошло название темы
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Конечно Дырка Зачем же менять столь броский позывной :D Quote (Самаэль) Поздравляю. с командой. ты давно этого хотел Спасибо. Ещё сыграем. Я же не пропаду
Сообщение отредактировал DbIPKA - Вторник, 29.01.2008, 22:24 |
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:34 | Сообщение # 10 |
| Самаэль, прочитал название темы три раза??? DbIPKA, вы только по воскресеньям тренируетесь? Можете и на наши трени ходить- это никому не запрещается (присылай своих бойцов). Междё прочим, Камас вообще не треняться, но за счёт игр с нами хорошо прогрессируют, так что нечего стесьняться, приезжайте с нами играть!
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Волк) DbIPKA, вы только по воскресеньям тренируетесь? Можете и на наши трени ходить- это никому не запрещается (присылай своих бойцов). Междё прочим, Камас вообще не треняться, но за счёт игр с нами хорошо прогрессируют, так что нечего стесьняться, приезжайте с нами играть! Дай нам хотябы название придумать
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
| Дуршлаг!!!! Чего ещё думать! Нам отсутствие ноазвание вовсе не мешало тренироваться и играть! Вообще, название придумали только для поездки на общепитерский слёт! А пока мы вас будем называть командой Дырки или "Дырком"!!!
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (Волк) А пока мы вас будем называть командой Дырки или "Дырком"!!! Поржал Когда мы окончательно организуемся, тогда и сыграем...
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Волк, ниправда, сечас уже есть свои организованные тренировки. DbIPKA, ково же я теперь прикрывать то буду ??
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Angel) DbIPKA, ково же я теперь прикрывать то буду?? Меня, если вместе играть будем :D
Сообщение отредактировал DbIPKA - Пятница, 01.02.2008, 01:31 |
|
| |