|
У меня есть интересное предложение
|
|
| kot | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
 РДГ СМЕРШ
Статус: Offline
| Обращаюсь к команде СМЕРШ!!! Народ давайте раз в месяц или раз в 3 недели последнее мене больше нравиться) Встречи предлагаю проводить следующим образом: 1) за 2 недели до встречи или за 3 как кому проще решим на месте все выкладывают куда они хотят сходить например: Рыбалка, бар, альпенизский клуб, бассейн, аквапарк, выезд на природу на шашлыки, охота, поход ... одним словом в зависимости от погоды условий возможности.... За 4 дня все предлагают варианты кому что интересно кто что хочет .... 2) в остальные 3 дня кот - нибудь ну например я или организатор (решим кто могу и я мне не в напряг) выдает вариант наиболее общие и которые возможны по предпочтениям, сделанным за 4 дня ранее... 3) за 1-2 дня решается куда конкретно мы идем сколько денег надо примерно ну вообще все вопросы связанные с этим))) 4) за 1-н день все договариваются где встречаемся 5) встречаемся и отдыхаем в своё удовольствие !!! ПРИМЕЧАНИЕ!!! 1) в выезде могут участвовать и гости например "КАМАС" и новички... но только по согласия Командования "ВОЛК" 2) на выезде могут обсуждаться проблемы и какие-то мероприятия команды (тогда едет только команда СМЕРШ) 3) выезды можно проводить не только для удовольствия но и для пользы например: Скалодром - навыки лазания, Охота навыки стрельбы, Рыбалка отдых + есть возможность поиграть и помаскероватся, ... Прошу ответить и проголосовать кто за и кто против... Я ЗА =) 
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
 парашутиЗТ
| Дельное предложение! Особенно поддерживаю скалодром!
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Командир команды СМЕРШ
| +1
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| В сауну с девками!! тогда за
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
| |
|
|
| kot | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 РДГ СМЕРШ
| ну в сауну с девками тоже можно))) у нас тута недалеко есть сауна оболденная ЛЕОН)))) так что я так поенмаю СЭМ ЗА)) +1 В общем покачто4 человека ЗА и 6 человек не проголосавали
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| root | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
 РДГ СМЕРШ
| -1 у меня работа непонятная,могу весь день ковырять пальцем в носу а могу - яйца в мыле жопа в поте я работаю в support'e =)) поэтому как на следующий день будет мое состояние хз,поэтому ничего не могу обещать + у меня по мимо хардбола в 2 выходных дня через надо делать тоже дела,у меня и девушко и коровы не доины....и так далее посмотрим вообщем,но пока что -1
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| kot | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:43 | Сообщение # 7 |
 РДГ СМЕРШ
| это во первых 1 раз в месяц читай выше.. думаю можно напрячься и отдохнуть причем мождно мутить такое чтобы на всю жизнь запомнилося....
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я за, если меня с собой брать будете ))) в сауну не предлагать )))
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| эй! Angel, а чего это тебе сауну не предлогать? Непонятно! Ты же реальный пацан, но учитывая твои анотомические подробности тебе мальчика подберем, знаем как ты к девкам относишься
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
| |
|
|
| kot | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
 РДГ СМЕРШ
| я конечно понемаю... но где такие люди как: Волк? Коп? Монах? Смок? Удав? В особенности КОП и ВОЛК они в нете торчат каждый день!!! тока напишешь чтонить сразу через 10-20ть мин комент от них.... а сйечас нету.... 
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| kot, http://rutube.ru/tracks/143874.html?v=52740a2629f0c5e05a024ea9b7a5d976 прикольное место для пикника, братуха.
|
| |
|
|
| kot | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
 РДГ СМЕРШ
| ОЧень.... примерно напоминает там где мы были в воскресение.....
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Недосмотрел))))
|
| |
|
|
| kot | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:07 | Сообщение # 14 |
 РДГ СМЕРШ
| НЕсовсем это я имел ввиду!!! а то что мы к примеру выббираем местечко например там ольгино и залив или чтонить еще... приезжаюем утром туда там играем отрываемся вечером шашлычки ... и домйо вот к примеру ,
|
| |
|
|
| MOHAX | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:35 | Сообщение # 15 |
 Майор
| +1 Вот тут нашёл список достопримечательностей которые стоит посетить http://ifolder.ru/5044907 PS DOK, вообще-то это клип из цикла "Ханкалинские клипы". Представлявший из себя совместное творчество журналистов "ОРТ" "НТВ" "РенТВ"... (около 10 клипов. Сектор газа - Ад, Демобилизация; гр Белый орёл - "С нами Путин и сталинград...."; клип на песню "Show Must go On", Юрий Шевчук - "Домой", "День рождения" "Чёрный город" и ещё пру клипов, не помню на какие песни. У меня был этот диск целиком, но попьяни обменял его на клятвенное заверение "переписать и вернуть" )
Инода мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей!
Сообщение отредактировал MOHAX - Понедельник, 21.01.2008, 19:36 |
| |
|
|