Какое оружие вы предпочитаете?
|
|
|
|
Маня | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:16 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| На таких и расчитанно производство Юнкера...ооо у меня Калаш... ну и хрен с ним что не стреляет, зато в мертвяке будут все подходить и просить ..дай потрогать)))) Платить за внешний вид... ну это не мое....
Кто сказал что Мурка однозарядна????
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:38 | Сообщение # 32 |
| А меня интересует внешний вид и возможность частичной сборки/разборки оружия
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:03 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| DbIPKA разобрать и палку можно...... просто если говорить о практичности то Юнкер не подходит ни по одному параметру..... для красоты да , прикольно....
|
|
| |
Сектор | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:14 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Волк) я всё говорю, что в Юнкере заложена отличная база, надо только не полениться и прокачать его! Это как со страйковским оружием- берешь "детскую игрушку" и делаешь из него боевой ствол. не, в Юнкере говняная корнетовская база, но антуражно зато а в айрсофте из детской игрушки не сделать нормальную пушку приходится брать дорогой аппарат, а потом доводить его до ума (бабло просто немерянное на это уходит) Quote (Варяг) Если честно то я не видел ИСЧО хардболиста с с ЮНКЕРОМ !!!!! Хотя оч хотса посмотреть на целую команду... айда в гости. у нас всего 3 Юнкера, а в ггости обязательно приедем ко всем по порядку ))) начиная с весны Quote (DbIPKA) Жутко понравился звук затвора и вставляемой обоймы... ВЕЩЬ!!!! +1 Quote (Маня) Платить за внешний вид... ну это не мое.... каждому своё. А вот у тебя к примеру что за ствол? Наверное "Дрозд" ничем не напоминающий оружие? Моё мнение, да и мнение всей нашей команды - Юнкер говно но других лязгающих, холодящих и утяжеляющих руки стволов нет. Хотя такие споры можно вести очень долго, видимо каждый выбирает что ему по душе, а на вкус и цвет все фломастеры разные.
Честь, мужество, отвага. Команда "Сектор" Санкт-Петербург http://hardball.3dn.ru
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:21 | Сообщение # 35 |
| Когда раздобуду Юнкер, следующей моей мечтой станет Ti-Rex
|
|
| |
Самаэль | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:41 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Комрады, а подскажите плз, что известно про пневматические аналоги АКС АКМ и СВД. мне нравится пневматика моделирующее боевое отечественное оружие.
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:13 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Сектор у меня мурка, вальтер 99 компакт, аникс 101.. FN-Fal вообще выглядит как доска с металом, а по боевым характеристикам одна из лучших штурмовых винтовок...
|
|
| |
Варяг | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:31 | Сообщение # 38 |
 Командир команды СМЕРШ
| 2 СЕКТОР Зря МАНЮ обижаешь он бегает с самым точным и убойным оружием ... с пулеметом -- МУРКА. И на личном опыте скажу не дай бог тебе попасть в прицел этой игрушки -- ни один апнутый дрозд так тоно не лупит. Хоть даже этот дрозд одет в штаны от юнкера, и стоит в итоге в 10 раз дороже . Давайте не будем забывать что попадания есть попадания и из чего их тебе нанесли тебя не касается, а касается только стрелка будь у него КАРНЕТ или ДРОЗД а может ЮНКЕР.
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:52 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Варяг +1... по сути неважно с чем ты бегаешь , а то как ты бегаешь!
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:11 | Сообщение # 40 |
| А что за FN-Fal? Можно поподробнее и желательно с ссылками и фотографиями. Заранее спасибо...
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:24 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| [img]http://ru.wikipedia.org/wiki/FN_FAL[/img] 
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:30 | Сообщение # 42 |
| Это я и сам смог найти, только что посмотрел. Я имел ввиду пневматическую модель
|
|
| |
Argon | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:47 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| такого нет еще)
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:27 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Мля Хочу пулемет...видел в каталоге MG-42 пневматический 4.5 калибра, правда стоит 3650 швейцарских франка((((((((
|
|
| |
Самаэль | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| MG-42 не нашел за то вот на что наткнулся http://www.sagittarius-tir.ru/?id=prod&sid=mmg максим рулит!!!
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 11.10.2007, 01:27 |
|
| |