что есть АМГ? Добавлено (29.06.2009, 22:17)
---------------------------------------------
1# A
http://smersh.3dn.ru/forum/22-320
чуток освежу... есть на определенных заводах термопрессы для изготовления упаковок... так вот толщина пластика может быть довольно большой, я лично видел упаковку такую для хоз быта в рост человека, формованную под какую-то деталь, из совершенно прозрачного листа пластика толщиной 4мм , такчто вот идейка... только нужно найти и организовать.
Нужна форма для щита и материал думаю лист пластика не так уж и дорог, теоретически это можно сделать даже самим без пресса, хотя хз.
Думаю будет интереснее с прозрачными и легкими щитами, нежели что-то со сталью.
Есть у кого связи с подобными организациями?
#2 xxx
ЁмаЁ это же фанерничество! С прозрачными и легкими оно конечно удобнее, но это же херь полная! В жизни такие щиты только от камней защищают.
#3 A
так между прочим, хард это нереал воопщет, а военно-полевая тактическая командная игра с применением пневматического оружия разного назначения, хочется реальности, пора создавать новый вид спорта травмбол.
Пуленепробиваемые прозрачные щиты есть.
например дюймовыми (25,4 мм) щитами из поликарбоната, которые считаются пуленепробиваемыми пользовались в разрушителях мифов, и тамже они их проверили, они останавливают много разных пуль кроме винтовочных.
и вот например новинка.
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_37...
#4 U
Можно и из фанеры изготовить, главное чтобы масса примерно соответствовала реальной. Ростовой щит будет весить 40кг, поэтому бегать с ним не получится.
"Хард это нереал" - тогда он привьет ВРЕДНЫЕ привычки.
В реальном бою прикроешься фанеркой и привет.......
Всю жизнь считал, что ХАРД - это самый блихкий к реалу вариант.
#5 A
самый близкий к жизни вариант это травмбол - сайга с травмат патронами и броник... однако где таких маньяков найдешь.
я не против чтобы щит весил 40кг, между прочим, поликарбонат не такой то уж и легкий материал, а если представить ростовой щит толщиной в дюйм, это огого, конкретно, я о том что прозрачные щиты таки есть.
ЗЫ как бы хардбол не выглядел, все равно это нереал, ибо пневмопих.
#6 U
Поиграешься с "бронедверью" пару раз и выкинешь, когда достанет ее хранить-транспортировать-таскать.
Если делать универсальные щиты, то небольшие, под одну руку.
Это и штурмовой щит и щиток для стационарной позиции.
#7 A
лично я предполагаю сделать щит универсальный который будет помещатся в багажник любого авто, на дно, чтоб не мешался, потому, что мне транспортировать такой девайс совершенно нереально, ибо пешеход)
я задумал что-то вроде малого щита к которому снизу присоединяется дополнительная подвижная пластина, как на современных щитах, что позволяет делать из щита и ростовой щит и будучи снабженный упором, нижняя пластина работает как опора и вся конструкция превращается в укреплённyю стационарную позицию.
такая конструкция в багажнике не будет мешать совершенно, что решает вопрос с транспортировкой и даже имхо хранением, ибо тупо будет как второе дно, а вот с тасканием... это от ОФП зависит)
ЗЫ ну и для любителей особой реалистичности прозрачность можно заклеить черным скотчем... просто из пластика все же легче делать имхо.