Светошумовой боеприпас.
|
|
Jugernout | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:28 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Основываясь на личном опыте использования данного вида боеприпаса и убедившись в его эффективности в определенных условиях, был удивлен в отсутствии упоминания о нем на сайте. Граната осколочная есть а " слепыша " нет... В сценарии с заложниками тоже грену в комнату и всё? :))) Волк, если добро дашь, продемонстрирую штатный на тренировке. Возможно попробовать разработать свой образец.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:28 | Сообщение # 2 |
| Привези парочку на следующую игру. Проверим как она во время самой игры, при свете дня. А дальше будем решать. К слову, на многих играх по сценарию свето-шумовые гранаты, как и газовые не разрешаются по причине того, что при их использовании штурм помещений становиться слишком лёгким (у обороняющейся стороны не остаётся никаких шанслв). Лично я, не совсем уверен в том, что так и не остаётся шансов, поэтому, как всегда, всё будем проверять на себе!
|
|
| |
Jugernout | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| у меня это не граната а патрон. Просто я его расковыривал и смотрел чо туда натолкали. Штатная ( настоящая ) граната и в правду очень убойная:))) А сделать можем версию " Лайт" А патрон привезу, вроде где-то был целый. И пробовать надо вечером, в темноте. Просто здорово:))) Добавлено (11.02.2008, 20:20) --------------------------------------------- А растяжку не разрабатывали? На базе грены с горохом:))) Добавлено (11.02.2008, 20:26) --------------------------------------------- А где лучше купить дрозд? И каким образом раздобыть баллончиков по 15 р. ?
|
|
| |
kot | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:40 | Сообщение # 4 |
РДГ СМЕРШ
| Quote (Jugernout) А где лучше купить дрозд? И каким образом раздобыть баллончиков по 15 р. ? Дроз можно купить через камандора(или через каманду вроде 4000 р стоил!!!) балоны можнео купить тоько у команды нашей по такой цене в магазах они по 30-35 р я вообще в шоке от такого(((
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
|
| |
Jugernout | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| Понял, спасибо. Завтра спрошу командира.
|
|
| |
Самаэль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| вообщето свето шумовая вырубает минут на сорок, не интересно Я думал про самоделки на базе фото вспышек...
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
|
| |
kot | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
РДГ СМЕРШ
| Quote (Самаэль) вообщето свето шумовая вырубает минут на сорок, не интересноЯ думал про самоделки на базе фото вспышек... Зато торкает хорошо))) сжигает сечатку глаза так сильно, что в течение 40-ка минут ты нечего не видешь а потом в течениии недели в полусумраке вообще не видешь!
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
|
| |
Jugernout | Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
Майор
| Нет, господа, не фотовспышки, а небольшой заряд магний + KMnO4 в корпусе не дающем осколков.
|
|
| |
kot | Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
РДГ СМЕРШ
| ааа..аа...а....а... а Флешек нету??? такие греныф я пробывал))) особенно прикольно штурмовикам без специальных ушных заглушек эфект как на тероров так и на спецназ))) в нашем случае на всех)
|
|
| |
Jugernout | Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| Прикольно будет закинуть в комнату:))) А вспышку тоже из магния, но думаю надо снизить скорость горения. Если командование добро в принципе даст, можно будет начать работать в этом направлении. И все-же, что насчет мин и растяжек?
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (Jugernout) И все-же, что насчет мин и растяжек? Они как-то не приживаются. Хотя где-то я видел интересную конструкцию на основе хлопушки...
|
|
| |
Jugernout | Дата: Среда, 13.02.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
Майор
| Не, с многоразовым электропуском на базе грены с горохом.
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Среда, 13.02.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (Jugernout) Не, с многоразовым электропуском на базе грены с горохом. Мы гранаты не используем на боёвках. А если и используем то очень редко. А ты говоришь о минах и растяжках.
|
|
| |
Jugernout | Дата: Среда, 13.02.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
Майор
| Почему не используете?
|
|
| |
kot | Дата: Среда, 13.02.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
РДГ СМЕРШ
| Quote (DbIPKA) Мы гранаты не используем на боёвках. А если и используем то очень редко. А ты говоришь о минах и растяжках. Потому, что они команды ДЫРКИНЫ!!!! Все мы используем!! я лично трачу от 1-5 шт за игру))) хотя чесно признаюсь я тока на 2-ве боевки их покупал совесть у меня не чиста надо купить пару коробок и воевать) Потому как всякие личности от взрыва гранаты не выходят с поднетыми руками!!! и не говорят , что они убиты (кинул в комнату метр на метр взорвалось у человека в ногах + он еще минут 5-ть ходил переспрашивал у всех немного зацепило слух от эхо , а он говорт что она взорвалась рядом.... но его не убила!)
|
|
| |