Тренировки для РДГ
|
|
root | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
 РДГ СМЕРШ
Статус: Offline
| обязательно для РДГ: 1. посещение скалодрома 1 раз в неделю. пока что среда 18-00 скалодром - Гараж 2. наличие обвязок (собственных) 3. 2 карабина - лучьше автоматических,цена одинаковая снимается быстрее. 2 т.к один запасной 4. восьмерка с рогами (своя) 5. умение всем этим пользоватся.
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
|
| |
kot | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
 РДГ СМЕРШ
| 1. - и так ходил бы, но есть прична примерно 3 недели а дальше посмотрим... 2. - куплю думаю еще одну чисто для хардбола 3. - карабины есть автомыта не люблю мне они не удобны.... 4. - есть восьмерка без рогов, пользуюсь всегда ей=) 5. - Умение есть....
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
|
| |
root | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:40 | Сообщение # 3 |
 РДГ СМЕРШ
| для тугодумлв повторяяю - восьмерка с рогами!!!
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
|
| |
DbIPo4KA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Нахрен вам 8 с рогами? Возмите коповский Опель =))))
Боли бояться - в жопу Дырке неебаццо отправлен нахуй,в Газен,на перевоспитание!!!!
|
|
| |
kot | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
 РДГ СМЕРШ
| Quote (Пу-х-х-х) для тугодумлв повторяяю - восьмерка с рогами!!! ТЫ видемо слишком умный я рогами всеравно не пользуюсь!!!!
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
|
| |
root | Дата: Суббота, 05.04.2008, 03:11 | Сообщение # 6 |
 РДГ СМЕРШ
| а как ты на одно месте зависать будешь?не пользовальщик?
|
|
| |
Kashim | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:01 | Сообщение # 7 |
 Майор
| И правда интересно. Кстати, полазал я в обвязке - зашибись. Седня куплю свою снарягу.
|
|
| |
Самаэль | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| что то я догнать не могу, зачем смешивать скалолазание и хард? Как в харде, объясните мне, использовать скалолазание? Вижу 2 варрианта развития, первый это когда наши доблесные войны вваливаются в окна и всех кладут, а потом получаем мы все пиздов, т.к. штурм через окна не прописан сценарием, второй это когда все прописано но теряется элемент неожиданности, т.е. доблесные бойцы вваливаются в окна но на этот раз сами напарываются на все стволы противника и получают хит за хитом, т.к. поднять руки особой возможности нет)))) потом еще СМЕРШ подвергнется лавине насмешек из-за лишних понтов. Короче, на мой взгляд скалолазание в харде непременимо. По крайней мере до тех пор пока сценарии будут иметь жесткие рамки. Лично я и за скалолазов и за щиты и за бронетехнику. Это проблема противника как с этим воевать. точнее против этого. но мое мение почему то многие не разделяют
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
|
| |
root | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
 РДГ СМЕРШ
| к примеру у нас на паркинге игровой 4й 5й этажи? - кто сказал что внешняя стена не часть этажа?
|
|
| |
Самаэль | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| плохой пример, тебе никто не даст лазат по внешним стенам, ибо на улицу стрелять нельзя. В каждом сценарии оговаривается игровая зона, по умолчанию улица НЕ игровая зона, а если ты сакцентируешь внимание на этом, и во время обсуждения будежь стоять в сноряге, то пропадет элемент неожиданности
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
|
| |
Kashim | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Сэм, никто не заставляет вваливаться в окно. Можно высунуть голову и руку с оружием, причем незаметно. Я посмотрю, как ты будешь одновременно дверь и окно держать... Даже если ты знаешь, что на тебя могут напасть из окна и через дверь, ты только будешь париться сильнее.
Сообщение отредактировал Kashim - Воскресенье, 06.04.2008, 12:34 |
|
| |
Киб | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| согласен с Kashim, но хуже от того что бы уметь пользоваться снаряжением уж точно не будет. а использовать во время боя тот или иной способ штурма все равно принимать решение командиру. на мой взгляд Ваши дуисскусии лишены смысла. а тренироваться нужно
нож (резиновый) настоящий разведчик оружие добывает в процессе боя
|
|
| |