|
|
Поехали кататься на бэтере!
| |
| Kashim | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| А меня в команду возьмете?
|
| |
|
|
| kot | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:53 | Сообщение # 17 |
 РДГ СМЕРШ
| Корчое так! в воскресение примерно в 10-11 часов Улица ШАхматова дом 14-ть корпус 2 это находиться в НОВОМ петергове!!! туда ходят маршрутки от станции метро эээ блин Ктулху сьел мой мозг завтра короче напишу ВСю подробную информацию... Пока скажем вот так вот народу кроме нас там будет немало! у ЗВезды своя какая-то программа есть + они от нас небольшой самодейтельности ждут)) ну типо игры чтото такое (Варяг будет там на расхват снайпер.....) (я ЛОЛ=) ) Мы приезжаем туда ГЛАВНОЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНо люди там военные лубят дисцеплину) там вте строго) офицевор среди вас нету(по моим данным я правда незнаю так ли это) так что опаздывать нельзя) а так бы 10-ть мин бы было))) в запасе) мы приезжаем туда там мы поступаем под руководство командования типо того (это официально так...) ЗАвтра по подробнее все раскажу корче если есть вопросы все прошу в контакт просто на смерш я реже захожу (( ну буду исправляться)
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| cop | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:54 | Сообщение # 18 |
 мед служба
| Дырке: взносы - дымы, гранаты, рации, небольшая трата была в одно время на расходники для новичков (правда не долго), трата денег на дорогу при закупки различных вещей; сейчас сбор на поездку в Тверь, на запасное/для новичков оружие и защиту. Перед новым годом были небольшие проколы по учету\трате денег. В настоящее время занимается бюджетом один человек, поэтому деньги будут тратиться по прямому назначению... Минус по мимо бэтэра и Твери, могут быть и приглашения Конкордом, команды Смерш на день рождение, различные сборы и боевки, на которые могут просто напросто послать, а могут и пригласить - значит надежности нет... Кашим - надо просто сдать физ. подготовку (через недели 2-3), походить на тренировку - узнать тактику и стратегию Смерша, сдать 1000 рублей - и ты в команде...
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
Сообщение отредактировал cop - Пятница, 18.01.2008, 00:02 |
| |
|
|
| kot | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:55 | Сообщение # 19 |
 РДГ СМЕРШ
| Я еду обезательно мен я и так приглашают часто туда а я все отмазывался(( блин надо))
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| DbIPo4KA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:04 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (cop) на которые могут просто напросто послать, а могут и пригласить cop, жжошь =))) Тоесть типа: "Эй, ты едешь с ними" или "Не хочешь ли ты поехать с нами?" 
|
| |
|
|
| cop | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:12 | Сообщение # 21 |
 мед служба
| Дело в том, что на такие мероприятия, когда приглашают какую либо команду, организаторы ждут показа того чего умеет команда, подчинение правилам самой команды и участников команды в частности. Поэтому, ведеться такой отбор, уж извините!!! Надеемся на ваше понимание... Кот наверное все таки поедет, как первоисточник, но все равно это не мне решать - пусть скажет командир... Дырка, вот такие вот дела, вот такие вот минусы... по крайней мере взносы в нашей команде одни из самых маленьких и расщитаны исключительно решение малейших потребностей команды... можно было бы собирать как страйкеры по 5000 (минимум), только за нахождение в команде + столько же за решение проблем команды... Но мы пошли по другому пути - собирается наименьший из возможных взносов и решаютя главные вопросы...
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
| |
|
|
| kot | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
 РДГ СМЕРШ
| Коп я с тобйо согласен)) насчет этого)!!! Да волк и сказал что я еду)) мы уже эту тему с ним обсудили конечно если я захочу поехать)) и я еду)
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:45 | Сообщение # 23 |
|
| Решение такое: от команды СМЕРШ едут все желающие бойцы команды, Настя из Камаса (возможно Пепел) и Кот, остальные могут ехать в частном порядке!!! Мы никому не запрещяем самим туду пприехать и деёствовать в качестве частных лиц! В конце то концов, Дырка, ты же крутой наёмник, тебя везде будут рады видеть, балончики и пульки тебе привезут, за дарогу заплятят ... И помните, мы вообще туда едем не для развлекаловских пострелушек! Предстоит проделать определённую командную работу, потому то так всё "строго". Сами знаете, чтио на игры СМЕРШ а зовём всех желающих! Дырыч, а вопрос о твоём статусе появился не случайно, благодаря тебе мы теперь видим, что зря создавали команду, надо было вписаться "наёмниками" к Конкорду : никаких тревог, никаких забот, денюг не платить, на трени не ходить, зато играть- лепота! Вот теперь мы в команде задумались, то ли мы Лохи, то ли ты Мачо?
|
| |
|
|
| DOK | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:47 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Да нормально, что за БТР, если 60, то 60 человек, если 90, то еще можно экскурсию японцев с фотоаппаратами взять)
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:47 | Сообщение # 25 |
|
| Kashim, с тебя ещё две игры с нами, тогда можешь подать заявку на вступление, а то ..... вдруг ты маньяк какой то???
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:02 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| А чего тут шутить, очередь в жопу и труп в конаву!
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
| |
|
|
| kot | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:09 | Сообщение # 27 |
 РДГ СМЕРШ
| Quote (Самаэль) А чего тут шутить, очередь в жопу и труп в конаву! Мдя..... сурово но приемлимо....Сэм мы ведь люди опасные =) вОЛК КСТАТЕ ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ 2-Я МОЯ ИГРА( КАПСЛУк ЧТОБ ЕГО!!!) и физуху сдам без проблем тока вот с отжиманиями рука заживет болие или мение и без поблем) с такой у меня все впорядке с теорией если это о том что я думаю то норм "Шпоры сдела и СДАМ)))" ЖЕСТЬ ЫГЫГЫГ) я полноценно на трени ходить буду тока вот пока сесия сам понемаешь стараюсь болие на учебу) а так хожу всегда когда могу кстае с меня 25 р) ХАХА)) насчет сока я пошутил думал ты поймешь ))) ВОЛК это к тебе комент) тока вот блин можно сказать обнищал я покачто блин т зарплаты за неделю остаеться 50 р смешно.....
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:24 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Вопрос такой: тренировки проводятся КАЖДЫЙ вторник и четверг в 19:00? Или где-то выкладывается (ГДЕ?) инфа о том, будет/не будет? Да и кстати, вот поехал я как частное лицо, и что меня пустят? Какую роль отведут (попкорн брать или снарягу?)
Сообщение отредактировал Kashim - Пятница, 18.01.2008, 01:25 |
| |
|
|
| cop | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:28 | Сообщение # 29 |
 мед служба
| Правда не потеме, но отвечу: тренировки вторник и четвер в 19.00 (инфа не выкладывается) в воскресенье - боевка ( обычно инфа выкладывается)
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:32 | Сообщение # 30 |
|
| kot, а я сак в зачёт оплаты принял все попили, всем понравилось.... Kashim, тренировки стандартно во вторник и четверг в 19.00 на паркинге! А вот, если их не будет, то информацию выложим на сайте. Так, что, если нет инфы на сайте, то не надо всем звонить и спрашивать у меня будет ли тренировка. Да же если не будет меня, каждый сержант команды уже способен провести полноценную тренировку!
|
| |
|
|
|
 |
Copyright St.Petersburg SMERSH© 2025 |  |
|