|
Поехали кататься на бэтере!
|
|
| Волк | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:52 | Сообщение # 46 |
|
| Самые последние новости: ниу какого метро мы не собираемся! Камасовцы едут к Кашиму, Варяг везёт своих от пионерки, Коп забирает своих на просвете, все три машины пересекаются в определённом месте (место в данный момент уточняется) и дружной колонной, с флагами и стрельбой в воздух едут на место бэерных покатух! все детали выложу в течении получаса. Док, сейчас уточняю конечный список участников покатух.
|
| |
|
|
| cop | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:04 | Сообщение # 47 |
 мед служба
Статус: Offline
| Договорились я с Варягом встречаемся - на пересечении Петергофского ш. и пр. Маршала Жукова и пр. Стачек... Кашим после того как заберет всех подъезжает к нам в 8.30 Добавлено (19.01.2008, 21:04) --------------------------------------------- Стараемся не опаздывать... особенно касается это Варяга :-)
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
| |
|
|
| kot | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:04 | Сообщение # 48 |
 РДГ СМЕРШ
| КОП вот это правльно уже)) а то блин получаетсяь бред(( не обижайся(( ежать ппц скока( а времени мало( Добавлено (19.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- Варяг между прочим Пунктуальный человек!!! не надо чесно слово))!!! 2 раза я его задерживал а меня другие люди(( Добавлено (19.01.2008, 22:04) --------------------------------------------- СпециальноДЛЯ ВОЛКА БЕРУ ПОЛОВИНКУ ПЛИТКИ ШОКОЛАДА)))остаток от каробки....
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:25 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Кот, там местность какая? На природе будем или в зданиях?
|
| |
|
|
| kot | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:29 | Сообщение # 50 |
 РДГ СМЕРШ
| в поле нас повезут навернео но и зндания тоже там будут) у меян будет городской камуфляж) и верх обычный кстате Кашим если есть чтонить верх городсакой можешь взять с собой?
1) Кот всегда прав 2) Если кот не прав смотри пункт 1 3) Кот не картограф и не электрик, если это не так смотр пункт 2
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:47 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Прихвачу тебе верх.
Сообщение отредактировал Kashim - Понедельник, 21.01.2008, 00:46 |
| |
|
|
| kot | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:24 | Сообщение # 52 |
 РДГ СМЕРШ
| пока тока мйо зад Online ))) кстате с нами едет СЭМ)))) КЛАССНО!!!
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:22 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Ja ja naturlih! под давлением масс и под температурой всего 38.3 я еду! Ибо вы же как дети малые, ей богу, разве можно вас один на один с суровой армейской техникой оставить! Добавлено (20.01.2008, 19:22) --------------------------------------------- Дыркаааа, Дыркааа, дружищее!!!! Ты живой?? Командор тебя не очень сильно расстрелял?? Парни, мы кажется потеряли Дырку 
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
Сообщение отредактировал Самаэль - Воскресенье, 20.01.2008, 06:31 |
| |
|
|
| Варяг | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:25 | Сообщение # 54 |
 Командир команды СМЕРШ
| Нет он мне звонил и говорил что он меня на трассе видит... А я у Метро Озерков проезжал... Вот это зрение!!!!
|
| |
|
|
| DbIPo4KA | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:28 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (Самаэль) Дыркаааа, Дыркааа, дружищее!!!! Ты живой?? Командор тебя не очень сильно расстрелял?? Парни, мы кажется потеряли Дырку Получил в балду от Мани, но остался жив. Поиграли неплохо, но на мой взгляд полигон немного скучноват. Зато какое там здание для штурма. В нём можно заблудиться... Quote (Варяг) Нет он мне звонил и говорил что он меня на трассе видит... А я у Метро Озерков проезжал... Вот это зрение!!!! Уж очень на твой шевроле она смахивала. Я номер, то твой наизусть не помню...
|
| |
|
|
| cop | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:47 | Сообщение # 56 |
 мед служба
| Разместил фото- и видио- материалы... http://vkontakte.ru/club1007340
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:47 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Отлично съездили, самый острый момент был когда БРДМ на кочке прыгнул, и я чуть было не десантировался в канаву, полную страшно подумать чего...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:16 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| все было просто супер!!! я ни разу не пожалела, что встала в 6 утра )))) Спасибо что взяли с собой, надеюсь еще туда съездим!
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:33 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| как я где то писал выше, вас одних отпускать нельзя мало того, что ящики с оружием так и не попали бы на полигон и обратно, уазик так бы и остался со спущенным колесом, так еще и Копа рисковали потерять В БТР, внутри ездить страшно, подвеска стучит двигатель заглушая, я боялся все на окопе поотваливается к чертовой матери Порадовали беркуты, на дуэли, так красиво все начали- очередь, перекат вправо, очередь перекат влево, а потом оппа!... Хит прилетел было ощущение что они сейчас дрозды побросают и разбегутся в разные стороны, только толпа зрителей и авторитетные лица командиров остановили их от этого не геройского поступка! Запомнилось как Волк отжег, эти все военные... бла бла бла в две шеренги.... к костру слитным строем пять шагов МАРШ! СМЕРШ разве что вслух не послал и стоит там где стоял, зато команду Волка " рОбяты, пойдемте к костру" выполнили четко Волк, а ты еще говоришь, что кто то оспаривает твой авторитет и не слушает твоих приказов О ептить, что то я распизделся
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
| |
|
|
| VIP | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:45 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| КОТ АЦЦКИЙ ОРГАНИЗАТОР! Без тебя бы БТРЫ ТОЧНО НЕ ПОЕХАЛИ! Челночный ДИПЛОМАТ НАХ! Макс, имей совесть, в конце концов
Сообщение отредактировал VIP - Понедельник, 21.01.2008, 21:47 |
| |
|
|