|
Поехали кататься на бэтере!
|
|
| Волк | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
| Есть возможность скататься на сборы одного клба по работе с молодёжью, там с ними занятия проводят офицеры ВДВ. Играют в подобие зарницы, стреляют по банкам из юнкеров. В прошлый раз им была закинута удочка про хардбол. Теперь есть возможность съездить в количестве 12 человек, показать хард и самим поучиться армейской тактике на пересечёнке. Так же там будет парочка настоящих БТРов! Они входят в обязательную программу "развлекаловки". Пишем, кто согласен и хочет ехать!
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| Я бы съездил с удовольствием! Когда?
Сообщение отредактировал Kashim - Среда, 16.01.2008, 23:24 |
| |
|
|
| DbIPo4KA | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
|
| Я всеми конечностями за!!!! А почему количество мест ограниченно?
Сообщение отредактировал DbIPKA - Среда, 16.01.2008, 23:58 |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я хачу на бтре покааца ))
у девушки инстинкт самосохранения развит намного сильнее, и если она рискует, значит на это есть причина.... ПУХ ПО РУССКИ - МУДАК!!!
|
| |
|
|
| Pioner | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
 парашутиЗТ
| Когда? Я за.
|
| |
|
|
| tohadj | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
|
| Руками и ногами ЗА!!
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
| поехать смогут максимум 12 человек, это правило организаторов, по этой причине бойцам команды предпочтение, над кандидатурами остальных будем думать. Возможно, что бы не было разногласий и споров, поедет только члены команд.
|
| |
|
|
| DbIPo4KA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
|
| Предлагаю отправить по времени кто больше в хард играет =))) А по гражданке как фотограф или оператор можно поехать?
Сообщение отредактировал DbIPKA - Четверг, 17.01.2008, 18:39 |
| |
|
|
| root | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:10 | Сообщение # 9 |
 РДГ СМЕРШ
| Quote (Волк) бойцам команды предпочтение +1 тока заранее дату,а то мне график надо переделывать рабочий если что!
2-го оружия пока нет МР-512 ВРОТМНЕБЕРЦЫ!!!!Я ОДМИН!!! "НА НАХ.....ЩЕЛК БЛЯТЬ....." Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я за! Предлогаю Дырку вообще не брать! А когда это все планируется?
Crosman 1077 & Gamo 3-9 X 40 МР 651 К МР 654 К
|
| |
|
|
| Alek$andR | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я бы тоже поехал, только хз как с работой будет.
|
| |
|
|
| Kashim | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:07 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Если останутся места, предлагаю взять того кто раньше откликнулся
|
| |
|
|
| DbIPo4KA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:28 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Kashim) Если останутся места, предлагаю взять того кто раньше откликнулся happy Неплохая идея, мне нравится :D 
Сообщение отредактировал DbIPKA - Четверг, 17.01.2008, 21:31 |
| |
|
|
| cop | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
 мед служба
| Мое предложение - очередь создавать не будем. В команде - 9 человек, из них поедут только 7-8 (Смок и может еще кто-нибудь не сможет поехать). Остальные набираются по принципу - по временного нахождения в команде новичком - например Кот, если не ошибаюсь, из новеньких новичков самый старый (о как я загнул). Хотя Кот так или иначе поедет - так как информация изначально через него проходила... Ангел, часто ходит на тренировки и на боевки, хоть и не является частью команды, но все-таки за количество отданного нашей команде внимания, ее можно взять. ДЫРКА извини, но мне до сих пор не понятен твой статус. Ты или переходи в нашу команду полностью, плати взносы, сдавай минимальную физ. подготову и приходи на тренировка, либо ты свободный типо "наемник", которого могут пригласить, а могут и не пригласить на различные мероприятия... Также начет Твери, тоже, если ты не будеш в нашей команде, то соответственно, тебе придеться брать отдельное приглашение на игру и есхать одному... Мне бы хотелось бы чтоб ты, Дырка, начал бы осозновать свой статус и переходил бы в команду...
Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства.
Сообщение отредактировал cop - Четверг, 17.01.2008, 23:57 |
| |
|
|
| DbIPo4KA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (cop) ДЫРКА извини, но мне до сих пор не понятен твой статус. Ты или переходи в нашу команду полностью, плати взносы, сдавай минимальную физ. подготову и приходи на тренировка, либо ты свободный типо "наемник", которого могут пригласить, а могут и не пригласить на различные мероприятия... Также начет Твери, тоже, если ты не будеш в нашей команде, то соответственно, тебе придеться брать отдельное приглашение на игру и есхать одному... Мне бы хотелось бы чтоб ты, Дырка, начал бы осозновать свой статус и переходил бы в команду... Мне пока что неплохо и в статусе наёмника. А на что сдаются взносы? За последнее время я не увидел ничего, что могло быть куплено на взносы, окромя раций в октябре. Расходники за свой счёт. Я не вижу плюсов вступления в команду. Из минусов замечено: 1) Не еду в Тверь 2) Не покатаюсь на БэТэЭре
Сообщение отредактировал DbIPKA - Четверг, 17.01.2008, 23:38 |
| |
|
|